販路開拓・販売促進支援事業
≪農商工連携 講演会≫
地域農水産物を生かした加工・特産品開発
終了いたしました。
鹿屋市ならびに大隅地域は“日本の南の食料基地”と呼ばれるほど多様な農畜水産物の生産が盛んな地域です。今回、これら農畜水産物を生かした加工品・特産品開発をテーマに講演会を開催します。
地域の中小企業が、農産物をはじめとした「地域資源」を有効に活用し、新たな付加価値を加えた「売れる商品開発」とマーケティングのポイントを、斬新なアイデアや事例など交えてお伝えします。皆様のご期待にそえる講演内容です。またとないこの機会に是非ともご参加下さい。
開催要項 | |
日時 | 平成22年7月12日(月)14:00〜16:00 |
会場 | 鹿屋商工会議所 |
講師 |
「株式会社キースタッフ 代表取締役」 中小企業診断士 鳥巣研二氏 プロフィール |
受講料 | 無料 |
定員 | 50名(定員になり次第〆切ります) |
主催 | 鹿屋商工会議所 |
お申込先 |
下記申込書に必要事項をご記入の上、 電話またはFAXにてお申込みください。 鹿屋商工会議所 中小企業振興部 |