農商工連携 講演会・商品開発検討会
地域資源を活用した食品・加工品のつくり方
終了いたしました。
●農商工連携講演会
農商工連携や6次産業化について著名なコンサルタントとしてご活躍中の鳥巣研二氏をお招きし、講演会を開催します。地域食材を活用した加工品のつくり方
について具体的な事例や斬新なアイデアを交えてお伝えします。
開催要項 | |
日時 | 平成24年6月18日(月) 14:00〜15:30 |
場所 | 鹿屋商工会議所 会議室 |
講師 |
株式会社キースタッフ 代表取締役 鳥巣研二氏 |
定員 | 50名(先着順) |
受講料 | 無料 |
●商品開発検討会 ご好評につき受付終了しました。
商品開発検討会では、講演会講師の鳥巣研二氏に加え、商品開発・販促支援アドバイザーの本間恵都子氏を交え、自社オリジナル商品や現在開発中の商品などを個別面談方式にて今後の商品づくりのあり方などについて、相互に検討しあいます。その中で、商品の訴求効果を高め「売れる商品」づくりを目指します。
開催要項 | |||||
日時 |
平成24年6月18日(月) 16:00〜18:00(2社) 平成24年6月19日(火) 09:00〜15:40(午前3社/午後3社) 1社1時間の個別検討会 (※1社1商品に限ります。) |
||||
会場 | 鹿屋商工会議所 会議室 | ||||
講師 |
株式会社キースタッフ
|
||||
参加料 |
05,000円/1社【当所会員】 10,000円/1社【当所非会員】 |
●お申込み
PDFの申込書に必要事項をご記入の上、
電話またはFAXにてお申込ください。
●主催/お申込先
鹿屋商工会議所 中小企業振興部
(TEL)0994-42-3135
(FAX)0994-40-3015